"> 院领导参加机关离退休老同志代表迎春座谈会
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 党建工作

院领导参加机关离退休老同志代表迎春座谈会

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

院党委副书记邢小川同志参加了院机关离退休老同志代表迎春座谈会,共话科学院发展,喜迎猪年新春。

会上,邢小川同志向老同志们通报了2018主要工作近期将进行的工作等情况;代表省老干局和院党委对离休干部和老领导送上了新春的祝福。

同志们在听取了工作通报后纷纷发言,互动交流,对我院各项工作给予肯定院领导对老同志们提出的问题,给予认真耐心的解答。老同志对院领导的关心照顾表示由衷的感谢;对离退休处人员的工作态度给与充分肯定和细致周到的服务表示感谢。

机关党委专职副书记马强同志参加了座谈会,汇报了机关党委工作及退休干部党组织建设的有关要求等情况。

微信图片._20190121123358


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 院领导参加机关离退休老同志代表迎春座谈会2019-01-25
  • 贵州省新技术研究所党支部 召开组织生活会和民主评议党员会议2019-01-17
  • 贵州科学院健全完善基层党组织2019-01-16
  • 贵州科学院机关三支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作2019-01-16
  • 认真组织学习,打牢思想基础2019-01-14