"> 贵州省植物园召开2018年度 领导班子民主生活会
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 党建工作

贵州省植物园召开2018年度 领导班子民主生活会

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月27日,贵州省植物园领导班子召开2018年度民主生活会。党委书记戚燕强主持会议,植物园领导班子其他成员参加会议。贵州科学院党委副书记邢小川,院机关党委书记马强与会指导。

  会上,戚燕强书记代表植物园领导班子通报了2017年民主生活会整改落实情况和2018年民主生活会征求的意见情况,并代表班子进行对照检查发言,着重从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查摆了存在的突出问题,进行了存在问题的原因分析。针对以上问题,植物园领导班子提出加强理论学习、党的组织建设、科研项目申报与管理、科普宣传、学科建设、工会活动等整改思路和措施。

戚燕强书记带头进行深刻的对照检查和自我剖析,带头开展批评和自我批评。领导班子其他同志结合各自思想和工作的实际,逐一作对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。

指导组邢小川副书记就会议开展情况进行了点评。认为本次民主生活会筹备工作认真细致,主题鲜明、查摆深入、剖析到位、批评坦诚、注重实效,起到了相互勉励、相互帮助的作用,达到了“团结—批评—团结”目的,要求植物园认真抓好整改落实工作,同时也要抓好党的组织建设和目标管理工作。植物园领导班子也表示将以本次民主生活会为新起点,认真进行梳理和整改,努力把植物园工作推向新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省生物研究所开展 “严格党的组织生活制度”党课教育2019-03-06
  • 贵州省生物研究所召开2018年度 党员领导干部民主生活会2019-03-04
  • 新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心2019-02-18
  • 贵州省建材院召开2018年度领导班子、领导干部年度考核及“一报告两评议” 工作会议2019-02-12
  • 院机关一支部召开组织生活会及2018年度 民主评议党员工作会议2019-02-12