"> 院机关一支部党的政治 理论学习已形成常态
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 党建工作

院机关一支部党的政治 理论学习已形成常态

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    2019年4月22日,院机关一支部召开第9次组织生活会,集中学习传达《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件精神,院机关一支部在狠抓党员同志学习党的政治理论学习方面已形成常态。会议由支部书记何勇主持,院党委副书记邢小川以普通党员身份参加学习。

会议先后对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共贵州科学院委员会关于推进党支部标准化规范化建设的实施方案》、《贵州科学院2019年脱贫攻坚春季攻势行动实施方案》进行集中传达学习,并就“学习强国”新媒体平台学习进行了宣传,最后组织观看了警示教育片《迷失的坐标》。

党员同志表示,要继续深入抓好党的政治理论学习,要把握精髓要义,结合党支部标准化、规范化建设以及脱贫攻坚春季攻势行动的开展,不断增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,深化全面从严治党,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,统一到院党委的各项工作安排部署上来。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院机关离退休职工 开展“赏漫山枫叶 悟生活美好”主题活动2019-04-25
  • 贵州科学院机关第二党支部开展 4·15国家安全教育日宣传活动2019-04-19
  • 院机关退休二支部召开党员大会2019-04-16
  • 院机关离退休一支部 召开组织生活会暨助推扶贫功坚动员会2019-04-15
  • 贵州科学院机关三支部开展 “加强政治建设、传承红色基因” 主题党日活动2019-04-15