今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 党建工作

贵州省新技术研究所在职支部 召开预备党员转正大会

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年5月24日,贵州省新技术研究所在职支部在娄山关召开了预备党员转正大会,大会由新技术所党支部书记黎玉成主持。

会议按照《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》等文件要求的发展党员程序进行。黎书记首先对李伟的基本情况进行了介绍,然后李伟宣读了转正申请书,向全体党员汇报了自己在这一年的政治思想、工作、生活等方面的情况,同时也表明了争取做一名合格党员的意愿和决心。接着支部委员会及两位入党介绍人就该同志近段时间工作、生活中在思想上和行动上的表现情况,向党支部进行了介绍并表达了同意李伟按期转正的意见。与会党员分别对李伟的入党表达了自己的意见。

最后,大会对李伟入党事项进行了表决,投票结果为全票通过,党支部书记黎玉成当场宣读了支部大会的决议并进行了总结:今天的仪式对李伟同志来说,仅仅是迈进党组织的开始,希望以此为动力,继续努力,在今后的工作和生活中,要始终以共产党人的作风严格要求自己,不忘初心,不畏艰难,体现共产党员的模范带头作用。

本次会议圆满结束,通过此次预备党员转正大会使我单位党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部的组织建设,同时体现了省新技术所在队伍建设和人才培养上取得了又一进步。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省新技术研究所在职支部 召开预备党员转正大会2019-05-31
  • 不忘初心 牢记使命 贵州省新技术研究所在职支部到娄山关参观学习2019-05-31
  • 贵州省建材院公司组织党员干部学习观看 《党章电视辅导教材》2019-05-27
  • 贵州科学院机关三支部开展“科技创新 与乡村振兴实践”主题党日活动2019-05-21
  • 贵州省电子工业研究所组织收看 党章教育学习片2019-05-17