今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 党建工作

贵州省冶金化工研究所开展党委书记 上党课活动

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月31日上午,贵州省冶金化工研究所党委组织召开全所党员大会,冶化所党委副书记刘洪波以“坚定理想信念 勇于担当作为”为主题,给全体党员上了一堂生动而深刻的专题党课。

刘洪波副书记从“什么是理想信念”“为什么要坚定理想信念”“如何在实践中落实党员的责任担当”三个方面分享了自己的思想认识,并指出广大党员在科研工作中落实责任担当应该做到:一要加强理论学习。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握十九大报告提出的一系列新的重要思想、重要观点、重要判断、重大举措;二要加强思想政治建设。牢记初心使命,始终做到对党忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;三要树立勇于担当,狠抓落实的精神。所有党员同志要有信心,在工作中要起模范带头作用,立足现实着眼本职,保持奋发向上、大有作为的精神状态,在平时的工作中要善于克服困难,敢啃骨头,敢挑大梁,多实践、多调研,真正把自己身上的责任担起来,真正把手头上的工作当作一番事业来做,推动冶化所各项工作迈向新台阶。

会上,冶化所到会党员结合自己的工作实际,围绕“坚定理想信念 勇于担当作为”的主题,展开了激烈的讨论,大家纷纷表示,要坚定自己的理想信念,积极为单位谋发展、谋出路。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院离退休干部代表 参加省委老干部局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨老干部形势报告会2019-08-02
  • 院机关离退休一支部召开组织生活会2019-08-02
  • 贵州省电子工业研究所开展“不忘初心、 牢记使命”主题党课活动2019-07-29
  • 贵州省分析测试研究院召开支部 标椎化建设自评工作会2019-07-26
  • 贵州省新技术研究所在职支部赴王若飞 故居开展革命传统再教育活动2019-07-26