"> 贵州省机电研究设计院赴帮扶点安多村开展帮扶交流活动
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 同步小康驻村

贵州省机电研究设计院赴帮扶点安多村开展帮扶交流活动

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,紧紧围绕省委省政府脱贫攻坚大部署,2019年1月29日,在新春来临之际,贵州省机电研究设计院王正苹书记带队赴帮扶点乌当区水田镇安多村开展帮扶交流活动,机电院院长安璐、一支部支委及党员、二支部书记随行。

王正苹书记一行到达安多村后,来到由机电院牵头出资新建的党建宣传栏前,了解了宣传栏里的党建内容,与村支两委的同志、驻村书记张进会等进行了交谈、交流。驻村书记张进会介绍了安多村贫困户的生活情况及猕猴桃的种植情况,其中2019年安多村农民将陆陆续续种植5280棵猕猴桃幼苗,种植面积达88亩,涉及26户村民,补种了“三变改革”153亩猕猴桃基地中未存活苗1720棵。王正苹书记表示,机电院将一如既往帮助安多村的脱贫攻坚工作,发挥党政工组织的帮扶作用,在新的一年,加强沟通交流,促进党建扶贫工作切实取得实效。

    本次活动,让党员更加深入地了解了帮扶点安多村的情况,在脱贫攻坚关键时期,力求多做实事,为村民增收致富,早日实现同步小康。

图片2


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省机电研究设计院科技特派员 慰问麻江县龙山镇贫困户2019-01-18
  • 贵州省生物研究所科技特派员组织专家到 安顺市西秀区新场乡开展科技培训2019-01-18
  • 贵州省分析测试研究院到乌当区百宜镇罗广村开展精准扶贫暖人心活动2019-01-15
  • 贵州省植物园科技特派员赴锦屏县裕和村 开展春耕服务座谈2019-01-11
  • 寒冬慰问送温暖 精准扶贫解民忧2018-12-20