今天:
您当前所在的位置: 首页 » 党的建设 » 同步小康驻村

主题教育调研成果持续发力 助推脱贫攻出成效

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    开展主题教育活动,旨在提高党员干部的党性素质和增强为全心全意人民服务的本领,要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求深入学习和研讨,坚持学思用贯通、知信行统一,不断向着“理论学习有收获、思想教育受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标迈进。我院按照党中央和省委的统一部署,通过深入学习、开展调查研究、组织党员干部讨论、征求各方面意见、检视剖析、总结提高等形式全面完成了第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。成果的价值在于转化应用,主题教育成果的效能重在整改提高和推进各项工作的高质量发展。近一段时间以来,机关党委组织科技创新发展处、科研管理处和有关涉农科研院所的博士专家团赴水城县定点帮扶村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果应用活动,针对脱贫攻坚需要解决的关键技术,研究解决了11个方面问题方案,尽锐出战脱贫攻坚主战场,让主题教育调研成果持续发力,把脱贫攻坚的目标具体化、落到实处、抓出成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 携手扶贫济困 助力脱贫攻坚2019-10-31
  • 我院科技特派员在黔南大地 脱贫攻坚主战场发挥作为2019-10-25
  • 不忘初心勇担当·脱贫攻坚有作为 ——我院召开博士专家学习十九大精神专题报告会2019-10-01
  • 博士专家尽锐出战脱贫攻坚水城主战场2019-09-30
  • 凝聚科技智慧 服务脱贫攻坚2019-09-30