"> 我院召开高层次创新型人才座谈会
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 人才工作 » 团队建设

我院召开高层次创新型人才座谈会

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月28日下午,我院召开高层次创新型人才座谈会,会议由院组织人事处滕建珍处长主持,院党委副书记邢小川、组织人事处相关人员和部分高层次创新型人才参加了座谈会。

会上,首先传达学习了省人才工作领导小组《关于印发贵州省2015年度高层次创新型人才入选名单的通知》,对贵州科学院高层次创新型人才工作开展情况进行了通报;在轻松、热烈的氛围中,与会高层次创新型人才通过介绍自身学习专业、专攻科研方向等,促进相互了解,并就人才引进、培养、激励机制及自身发展存在的困难等进行讨论交流。

最后,邢小川副书记鼓励大家,强调高层次人才是贵州科学院的青年骨干力量,正是需要专心致志地做科学研究的时候,希望大家不忘初心、勇往直前,在各自攻克的领域上有所作为、有所突破。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省机电研究设计院 “装备再制造创新人才团队”通过验收2017-09-01
  • 贵州省山地资源研究所土地资源创新团队积极响应“脱贫攻坚、春季攻势”行动2017-03-17
  • 贵州省新技术研究所 召开2016年创新辅助团队年度考核会议2017-01-17
  • 11月10日,由贵州电视台、贵州日报、黔西南电视台等组成的新闻媒体采访团到贞丰,就省“万名农业专家服务‘三农’行动”采访贵州省植物园花卉团队周洪英研究员。2016-11-14
  • 我院召开高层次创新型人才座谈会2016-11-11