今天:
微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 对外交流

黑龙江质量监督检测研究院 到贵州省分析测试研究院考察调研

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月17日,黑龙江质量监督检测研究院副院长佟晓芳一行到贵州省分析测试研究院考察,省测试院党委书记、院长王正强,副院长朱平及相关人员参加座谈。

佟晓芳副院长一行主要考察Lims实验室管理系统在检验检测全过程中的应用。实地观看了Lims实验室管理系统在抽样、样品管理、检验检测、报告编制等环节的应用演示后,认为该系统在提高检验检测效率、溯源性、把控质量等方面实用性较强,值得在检验检测机构推广。

座谈会上,王正强书记介绍了Lims实验室管理系统研发单位食品安全与营养(贵州)信息科技公司和省测试院的隶属关系,他说:“食安科技依托于省测试院诞生,同时食安科技的发展也推动了省测试院的壮大,是一种互相助力共同发展的良性关系。”

双方还就Lims实验室管理系统的进一步完善进行了深入探讨并希望两院进一步加深沟通交流、共享检验检测领域新举措。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省生物研究所蓝莓团队应邀考察辽宁蓝莓产业2017-08-31
  • 贵州省生物研究所蓝莓团队参加 “中国园艺协会小浆果分会第九届年会 暨丹东蓝莓与软枣猕猴桃产业发展论坛”2017-08-28
  • 上海植物园科普工作人员到贵州省植物园参观交流2017-08-23
  • 贵州省建筑材料科学研究设计院有限责任公司 万军院长带队赴六盘水部分企业调研2017-08-23
  • 贵州省新材料研究开发基地 考察锌合金项目实施情况2017-08-18