今天:
微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

贵州科学院副院长薛涛应邀参加 安顺国家高新区建设发展推进大会

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2017年6月23日上午,安顺国家高新技术产业开发区建设发展推进大会在安顺国家高新区科技大楼隆重举行。

副省长何力出席大会并讲话。他指出,国家级高新区是先进生产力发展和先进技术产业化的重要引擎,是提升产业竞争力和自主创新能力的主要载体。贵州省委、省政府高度重视安顺高新区建设发展,希望安顺国家高新区牢牢把握发展定位,努力在科技与产业深度融合上作表率、走前列,更好地服务发展、推动发展,为贵州科学发展、后发赶超、同步小康作出积极贡献。

薛涛副院长代表贵州科学院在大会签约仪式上签订了双方战略合作协议书。院对外合作处和科技产业处负责人也参加了大会。

我院将加强与安顺国家高新区的合作,围绕双方协议开展好相关工作,为安顺高新区经济社会发展提供科技支撑与科技服务,共同增强可持续发展能力和科技创新能力,实现优势互补、合作共赢。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 谭红院长率院工作专班赴省农委对接 助守黔货出山食品安全底线助力精准扶贫有关工作2017-06-23
  • 贵州科学院党委书记高贵龙一行 到“物联网技术及应用国家地方联合工程研究中心”调研2017-06-23
  • 薛涛副院长到贵州省建筑材料科学研究设计院 有限责任公司检查科研项目进展情况2017-06-09
  • 高贵龙书记到贵州省化工研究院调研2017-06-09
  • 谭红院长到贵州省分析测试研究院 调研基因检测相关工作2017-06-01