"> 党委副书记邢小川主持召开 2018年巡察工作反馈会
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

党委副书记邢小川主持召开 2018年巡察工作反馈会

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,院党委副书记邢小川带领纪监审办、组织人事处负责人分别到贵州省山地资源研究所和贵州省机电研究设计院召开2018年巡察工作反馈会,会议邢小川同志主持。

会上,邢小川副书记通报了2018年院巡察组对山地所、机电院开展专项巡察工作的情况,将巡察总体情况、巡查中发现的问题和不足、整改工作建议和意见进行了逐一通报;同时将院组织人事处2018年度领导干部“一报告两评议”情况进行了通报。

邢小川副书记针对存在问题对两个单位分别提出要求:山地所党委要从思想观念上改变对从严治党的认识,党支部标准化建设要有根本转变,班子成员要认真履行好工作职责,抓好本单位的党建工作;“三重一大”问题要严格按照规定执行,不能超越规则;严格按照反馈意见进行整改,立行立改,将整改工作责任落实到人。机电院党委要一如既往加强党建工作,认真做好党支部标准化建设;加强对年轻干部的培养,特别是业务人员培养;不断加强对财务人员业务素质的提升,为本单位发展提供保障。山地所、机电院主要负责同志均在反馈会上作了表态,一定严格按照反馈情况在规定时限内进行认真整改。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 薛涛副院长带队赴乌当驻村点调研科技 创新人才团队开展脱贫攻坚工作情况2019-04-15
  • 谭红院长带队赴惠水县参加 第二十九届中国兰花博览会2019-03-20
  • 张洪亮副院长率带队到丹寨考察调研2019-03-19
  • 贵州科学院副院长周少奇带队 到驻村点走访慰问困难群众2019-02-02
  • 贵州科学院谭红院长带队赴乐山出席 2018首届智慧食药峰会 并作主旨演讲2019-01-14