今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

薛涛副院长带队到 新材料基地和冶化所调研指导

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

按照贵州科学院支部标准化规范化建设实施方案安排,2019年7月9日,贵州科学院党委常委、副院长薛涛带领由院机关党委委员王正强、机关党办有关同志组成的院支部标准化规范化建设督导组,到新材料基地对冶化所、新材料基地两家单位党支部标准化规范化建设情况进行检查和指导。

在督导会上,新材料基地党支部、冶化所党支部有关同志首先汇报了单位党支部标准化规范化建设情况和遇到的问题。督导组对两家单位党支部标准化建设工作给予了肯定。同时,也指出了不足,特别是对资料收集整理,“三会一课”内容和形式等提出了建设性的意见和建议。王正强同志结合围绕中心抓党建、抓好党建促发展详细地介绍了测试院开展党支部标准化规范化建设经验和做法。并与大家交流了和平时期在平凡工作中怎样做一名优秀的党员和党务工作者,如何关心单位广大职工和党员同志,增强职工的认同感和归属感,怎样建设一个团结、具有核心凝聚力的党支部,如何立足岗位发挥党员的先锋模范作用等多方面经验。

    新材料基地党支部和冶化所党支部深受启发,表示将按照中国共产党党支部工作条例(试行)和院机关对党支部标准化规范化建设的要求,抓好落实党支部标准化规范化建设,力争2019年完成党支部标准化规范化建设达标工作,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。

图片6


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院党委副书记邢小川带队 到定点帮扶点推进夏秋决战行动2019-09-11
  • 谭红院长出席中高会人工智能产业技术创新联盟AI人工智能+食品安全健康专业 委员会成立大会并讲话2019-08-29
  • 贵州科学院副院长李丹宁带队到水城县 开展脱贫攻坚工作2019-08-28
  • 谭红院长带队参加第4届贵州遵义 国际辣椒博览会2019-08-22
  • 副院长薛涛带队到河南建材院调研工作2019-08-15