今天:
微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

落实中央八项规定和省委十项规定常态化

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

习近平总书记强调,中央八项规定既不是最高标准,更不是最终目的,只是我们改进作风的第一步,是我们作为共产党人应该做到的基本要求。落实中央八项规定和省委十项规定常态化,按照8月30日院党委会议安排,9月1日,贵州科学院机关组织召开落实中央八项规定和省委十项规定常态化工作推进会,肯定成绩,部署自查工作,院办公室牵头,院纪监审办、财务处、人事处、后勤处有关负责同志参会。

会议强调,我院在落实中央八项规定和省委十项规定常态化方面取得了一定成绩,但应认识到作风建设永远在路上,落实中央八项规定和省委十项规定精神是一场攻坚战、持久战,必须按照党中央、中央纪委和省委、省纪委部署,进一步贯彻省第十二次党代会和省纪委十二届一次全会精神,把纠正四风往深里抓、实里做,紧盯老问题,关注新动向,坚决防止反弹回潮。

会议要求,全院要结合两学一做学习教育常态化制度化,加强对党员领导干部的日常教育管理监督,做到真管真严、敢管敢严、长管长严领导干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉。

贵州科学院落实中央八项规定和省委十项规定常态化


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院参加怒江-高黎贡山植物科学考察2017-09-06
  • 落实中央八项规定和省委十项规定常态化2017-09-04
  • 贵州科学院召开党务干部学习交流会2017-09-01
  • 贵州科学院开展2017年目标中期检查2017-08-28
  • 助推石门坎教育扶贫重点工作 开展贫困学生“科技夏令营”活动2017-08-23