"> 贵州省机电研究设计院召开2018年 领导班子和领导干部述职述廉报告会议
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州省机电研究设计院召开2018年 领导班子和领导干部述职述廉报告会议

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019125日,贵州省机电研究设计院召开2018年领导班子和领导干部述职述廉报告会议,会议由机电院党委书记王正苹主持,机电院在职职工、离退休支部书记出席会议。贵州科学院人事处副处长宋宏顺等一行四人到会指导。

会上,贵州科学院组织人事处副处长宋宏顺首先发表讲话,强调要切实增强做好干部考核工作的责任感和自觉性,充分认识这些工作的重要意义,以高度的政治自觉和行动自觉抓好贯彻落实。随后机电院院长安璐代表院党委作了2018年领导班子述职述廉报告,报告从政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设、主题教育活动、扶贫工作、业务工作等方面,对院领导班子在2018年度共性、职能目标完成情况进行了总结,并指出了工作中的问题和不足以及今后工作的努力方向。

随后,领导班子成员以书面形式逐一进行了述德述职述廉报告。贵州科学院宋宏顺副处长就如何填写测评表作了说明,全体参会人员对机电院领导班子和领导干部从德、能、勤、绩、廉等方面进行了民主测评。

会后,贵州科学院考核组还与机电院领导班子成员、中层以上管理人员、中级职称以上专业技术人员等进行了个别谈话。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省植物园设立旅游指示牌2019-01-31
  • 省电子所参加中国电子信息行业发展大会2019-01-31
  • 中国信息系统集成及服务行业联盟发布团体标准2019-01-31
  • “贵州建材产业云”平台正式上线2019-01-30
  • 我院召开2018年度省管领导班子和省管干部考核工作会议。2019-01-30