"> 贵州科学派员参加全省出版工作会议
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州科学派员参加全省出版工作会议

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    为贯彻落实中宣部出版局全国省(区、市)党委宣传部出版处处长会议精神,进一步抓好我省出版工作,做好2019年全省出版工作部署,省委宣传部组织召开以“推进深度融合发展 重振贵州出版雄风”为主题的全省出版工作会议,省直相关部门、各期刊出版单位等负责同志参加了会议。

    会议由省新闻出版局出版处古咏梅处长主持。古处长首先传达了全国省(区、市)党委宣传部出版处处长会议精神,贵州出版集团公司、当代贵州期刊传媒集团、贵州大学分别作主题交流发言。最后,省委宣传部谢念副部长就贯彻落实全国省(区、市)党委宣传部出版处处长会议精神、认真做好2019年全省出版工作作讲话。

    在信息化社会和大数据时代,报刊出版人要更新观念,开拓进取,不断拓宽学术传播渠道,进一步提高期刊的学术影响力,顺应媒体融合发展趋势,树立服务用户意识,努力实现报刊高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学派员参加全省出版工作会议2019-03-12
  • 我院派员参加赋予科研机构和人员 更大自主权贯彻落实工作推进会2019-03-11
  • 贵州科学院三届四次职工代表大会 在贵阳召开2019-03-01
  • 贵州科学院召开目标管理现场观摩会2019-02-25
  • 贵州生物研究所开展春节安全大检查2019-02-15