"> 贵州省山地资源研究所召开会议 安排部署近期工作
今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州省山地资源研究所召开会议 安排部署近期工作

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年2月25日上午,贵州省山地资源研究所在六楼会议室召开会议,安排部署近期几项重要工作。会议由山地所长姚松林主持,山地所领导班子成员及各科室负责同志参加了会议。

会上,姚松林所长首先宣读了《中共贵州省委办公厅关于印发聚焦履行职责“两要点两清单”加强干部教育培训的实施方案的通知》,对山地所如何开展“两要点两清单”工作进行了安排,要求各科室要结合“三定方案”修订科室的职能职责和岗位设置,列出底线清单,3月15日前完成此项工作。

接着,姚松林所长传达了《贵州科学院关于制定2019年度职能绩效目标的通知》文件精神,要求各科室要结合省委省政府的工作部署,围绕贵州科学院院属单位职能绩效目标样表的7个目标,立足我所科研工作实际和脱贫攻坚任务制定绩效目标和要求。各科室负责同志分别根据科室2019年的工作计划积极认领7个目标的季度绩效要求,圆满完成山地所2019年度职能绩效目标制定工作。

    会议还对《贵州省省级科技计划项目和经费管理办法》和《贵州省关于深化项目实施,人才评价和机构评估改革提升科研绩效的若干措施》两个文件征求意见稿进行了讨论,计划在2019年进一步完善山地所项目和经费管理制度。

图片2_副本


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国家重点研发计划“西南化工冶金特色产业集聚区固废规模利用集成示范”项目启动会在贵阳召开2019-03-12
  • 贵州科学派员参加全省出版工作会议2019-03-12
  • 我院派员参加赋予科研机构和人员 更大自主权贯彻落实工作推进会2019-03-11
  • 我院组织全院组工干部认真学习 《干部人事档案工作条例》2019-03-11
  • 贵州科学院蓝莓科技创新团队召开 2019年度第二次工作会议2019-03-08