今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

谭红院长带队赴沈阳化工院 洽谈合作工作

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2019年3月14日至16日,贵州科学院院长谭红带队赴沈阳,与沈化院贵州科学院(以下简称“科学院”)与沈阳化工研究院有限公司(以下简称“沈化院”)在贵阳共同签署《战略合作框架协议》开展了为其两天的合作工作对接会,李丹宁副院长、贵科大数据研究院办公室、专家顾问及工作人员一行六人随行。

沈阳化工研究院有限公司党委书记、院长胥维昌代表沈化院与我院工作组一行进行了工作会商,双方围绕“化学品安全云”大数据平台、系统、数据库建设和应用工作以及合作共建药物及化学品“GLP实验室”等合作内容进行了积极有效的沟通,并对工作推进节点和责任部门等进行了明确。会谈中,谭红院长代表贵州科学院对沈化院自去年8月双方战略合作框架协议签订以来的工作推进落实情况表示了赞赏,也表示将立即着手安排相关部门和单位按照时间安排推进工作落实。

胥维昌院长代表沈化院对谭红院长一行莅临表示了欢迎,对科学院落实合作工作的进展情况也表示钦佩;他指出,双方合作基于技术、人才和平台的互补,要发挥各自优势,以“化安云”和“GLP”为抓手,争取2019年年中就有落地成效;同时,双方还要围绕土地环境修复、生态环境治理等方面谋大局、做大事,推动沈化院、科学院两家单位有关技术资源在贵州省土壤修复、环境整治工作中有所作为。

谭红院长、李丹宁副院长一行还在沈化院有关领导和部门负责同志陪同下,参观了沈阳化工院所属单位及重点实验室,就科研学术问题进行了现场交流。

IMG_1864_副本

IMG_1858_副本


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会2019-06-12
  • 贵州科学院机关纪委到新技术所开展调研工作2019-06-11
  • 开展农业培训助力特色产业发展2019-06-10
  • 省委编办领导到贵州科学院调研2019-06-07
  • 贵州科学院获批商务部“2019年发展中国家计算机软硬件及网络技术培训班”项目2019-06-06