今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州省山地资源研究所为退役军人家庭 悬挂光荣牌

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月24日上午,贵州省山地资源研究所为本单位退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式在山地所6楼会议室举行。

启动仪式上,山地所党委副书记、所长姚松林(主持党委工作)对光荣牌悬挂工作提出要求。他强调,退役军人为党、国家和军队建设作出了重要贡献,悬挂光荣牌充分体现了党和国家对烈属、军属和退役军人的关怀褒奖,我们要切实提升政治站位,充分认识光荣牌悬挂工作的重要性,要带着责任、带着感情、带着温度把党和国家的关怀送到退役军人的心坎上。启动仪式上,姚松林所长为退役军人家庭代表授予了光荣牌。

4月24日下午,所党委委员、党委办公室主任宋旭莉带队前往退役军人家庭住所,为他们悬挂光荣牌。

图片6

图片9

图片8


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会2019-06-12
  • 贵州科学院机关纪委到新技术所开展调研工作2019-06-11
  • 开展农业培训助力特色产业发展2019-06-10
  • 省委编办领导到贵州科学院调研2019-06-07
  • 贵州科学院获批商务部“2019年发展中国家计算机软硬件及网络技术培训班”项目2019-06-06