今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州省生物研究所为退役军人悬挂光荣牌

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为大力弘扬新时代拥军优属优良传统,2019年4月23日,贵州省生物研究所安排工作人员与社区干部一起,到本单位属于退役军人的职工(含退休)家中悬挂光荣牌。

在与社区干部一道上门悬挂光荣牌过程中,退役军人心情非常激动,纷纷表示党和国家的政策好,感谢党和国家对我们在思想上和生活中的关心,还上门悬挂光荣牌,即使退役多年,我们仍然关注人民军队的建设,相信在以习近平总书记为核心的党中央领导下,我们的军事实力会更加强大,保障人民群众生活更加平安、美好。

    为确保退役军人悬挂光荣牌的仪式光荣、庄重,进一步增强退役军人的自豪感和荣誉感,生物所将严格按照上级要求,继续抓好光荣牌悬挂工作,进一步营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会2019-06-12
  • 贵州科学院机关纪委到新技术所开展调研工作2019-06-11
  • 开展农业培训助力特色产业发展2019-06-10
  • 省委编办领导到贵州科学院调研2019-06-07
  • 贵州科学院获批商务部“2019年发展中国家计算机软硬件及网络技术培训班”项目2019-06-06