今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州科学院机关纪委到新技术所开展调研工作

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月30日,贵州科学院机关纪委委员宋宏顺、石晓智一行到贵州省新技术研究所开展了党风廉政建设调研工作。

调研会议上,新技术所纪检员宋瑜琦就本所党风廉政建设、党委履行主体责任、纪检履行监督责任、党员反腐倡廉警示教育、政治生态等工作开展情况作了详细介绍。宋宏顺对新技术所党风廉政建设工作给予了肯定,并指出,纪检工作新时期标准高,要求严,新技术所要不断加强干部党风廉政教育,提升干部职工的规矩意识;同时健全完善相关内部制度、监督机制,为单位更好的发展打下坚实的纪律保障。

    会后调研组还走进各办公室,面对面和干部职工沟通交流,了解他们工作中存在的疑惑和困难,同时也解答一些纪律方面的疑问。

5月30日,贵州科学院机关纪委委员宋宏顺、石晓智一行到贵州省新技术研究所开展了党风廉政建设调研工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会2019-06-12
  • 贵州科学院机关纪委到新技术所开展调研工作2019-06-11
  • 开展农业培训助力特色产业发展2019-06-10
  • 省委编办领导到贵州科学院调研2019-06-07
  • 贵州科学院获批商务部“2019年发展中国家计算机软硬件及网络技术培训班”项目2019-06-06