今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

我院举办年轻干部教育培训班

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月25日至26日,我院举办年轻干部教育培训班。贵州科学院副院长、党委常委、继续教育基地负责人李丹宁同志出席开班式并作讲话。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,以及全省组织工作会议、组织部长会议精神,贯彻落实《贵州科学院2019年组织人才工作要点》《贵州科学院2019年干部教育培训计划》要求,着眼于我院科研工作发展需要,加快年轻干部培养步伐,建设和保持一支德才兼备、素质优良、数量充足、结构合理的干部队伍,我院专门组织了此次培训。

培训班采取“专题讲解与经验交流”、“室内学习与现场教学”等相结合的方式进行,重点围绕理论学习、党性教育、科研综合能力提升与团队培养、年轻干部人才如何健康成长等设计课程。在贵州科学院麻江蓝莓产业工程技术中心进行现场教学,邀请中共贵州省委党校、贵州行政学院公共管理部教授马旭红以《牢记“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”》、省生物研究所所长聂飞以《科研综合能力提升与团队培养》、省植物园工程技术应用研究员周洪英以《玫瑰之家的温馨故事》、省山地资源研究所研究员苏维词以《爱岗敬业服务社会》为主题进行授课辅导。

通过集中培训,帮助年轻干部提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,提升干部抢抓机遇、用活政策、研究工作、谋划项目、推动落实、创新创业、助力脱贫攻坚的质量和水平,“再学习、再提升”为目标,培养造就一支“四个意识”过硬、“四个自信”坚定的高素质年轻干部队伍,为我院科研事业的发展提供坚强的政治和组织保证。

    全院42名团队骨干、年轻干部参加本次为期两天的培训

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月25日至26日,我院举办年轻干部教育培训班。贵州科学院副院长、党委常委、继续教育基地负责人李丹宁同志出席开班式并作讲话。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 加强调研交流 推进产业合作2019-06-21
  • 在主题教育中深化理论学习2019-06-18
  • 贵州科学院组织党员领导干部到 省直机关警示教育基地接受警示教育2019-06-18
  • 贵州省电子工业研究所开展警示教育活动2019-06-18
  • 古文全所长带队赴贵州省博物馆开展文物 数字化保护与开发项目合作调研2019-06-17