今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州科学院组织全院干部职工收看 全省脱贫攻坚表彰电视会议

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

20197月1日上午9:00,贵州省脱贫攻坚“七·一”表彰大会在贵阳召开,全省1100名党员同志及500个党组织受到表彰,我院山地所李安定、周文龙两名同志分别荣获“全省脱贫攻坚优秀共产党员”“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号并受到表彰,全院各系统干部职工556人同步收看了电视直播。

本次脱贫攻坚表彰是省委在纪念建党98年周年召开的一次重要会议,是全面贯彻落实省委十二届次全会精神召开的一次重要会议。贵州科学院党委高度重视,及时部署,组织院机关和院属15个基层单位准时收看。各级党组织重视干部职工思想提升、立足科研工作实际创新学习载体,院机关、测试院、植物园、生物所15个单位组织干部职工电视集中收看,化工院结合“不忘初心、牢记使命”主题活动组织移动设备收看,在外开展业务的科研人员则通过手机APP在线进行同步收看,同步小康驻村队员按属地原则参加所驻乡、镇、村的集中收看。

会议宣读了《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》并为获表彰代表颁奖。省委孙志刚书记作重要讲话,激励全省人民向千百年的绝对贫困发起总攻,体现出坚决打赢脱贫攻坚战的必胜信心。大家表示,脱贫攻坚已经到了发起总攻、全面夺取胜利的阶段,全院上下要以山地所受表彰的脱贫攻坚先进个人为学习榜样,立足科研这个核心,把握科技扶贫这个关键,把科研成果转化到脱贫攻坚的大地上,为助力贵州实现第一个百年奋斗目标贡献贵科智慧。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我院举办年轻干部教育培训班2019-07-02
  • 贵州科学院组织处级以上党员领导干部 赴猴场会议会址开展革命传统教育2019-07-01
  • 我院派员参加全省知识产权工作会议2019-06-28
  • 贵州省冶金化工研究所赴遵义开展 红色文物数字化保护与开发调研2019-06-27
  • 贵州省植物园花卉团队赴惠水 开展玫瑰产业技术培训2019-06-25