今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

我院新增两名省管专家 一名继续纳入省管专家管理

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,接省委省政府《关于同意贵州省第4批核心专家和第8批省管专家建议人选的批复》,我院苏维词研究员、张中可研究员入选贵州省第8批省管专家;根据省人才工作领导小组《关于丁贵杰等88名同志继续纳入专家管理和服务的通知》,我院谭红研究员继续纳入贵州省第6批省管专家管理。

省管专家是指在省内外某一领域具有较大影响,研究成果达到省内领先水平或工作业绩突出,业内认可度较高,经评选由省委、省政府命名的学术技术带头人。截至目前,贵州科学院共有省管核心专家1名,省管专家6名。

贵州科学院始终秉承“人才是第一资源”的理念,近年来,建立基于大数据的食品安全与营养云平台,物联网领域、“四个一体化”等方面进行积极探索,在全省科技创新体系中发挥了重要的支撑和骨干作用,大力实施人才兴院战略,营造出了良好的人才工作环境,使一批优秀人才成为支撑发展的中坚力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 讲好科研故事 挖崛科技新闻2019-09-19
  • 加强培训 提升素质2019-09-18
  • 贵州科学院举办网络安全知识宣传讲座2019-09-18
  • 贵州科学院廉政短信促“廉”节2019-09-11
  • 把思想、职责、工作摆进去 抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育中党的组织建设、选人用人等专项整治工作的 落地落实2019-09-09