今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州科学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

82日,贵州科学院党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,党委副书记邢小川主持会议并通报院党政班子成员开展主题教育调研总体情况,班子成员李丹宁、薛涛、周少奇分别作交流发言。省委主题教育第八巡回指导组组长毛崧到会指导并作点评

根据院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,会前,院党委成员、机关各处室和院属各单位主要负责同志坚持带着问题搞调研,深入帮扶点、深入基层、深入群众,察民情、听民意、解民忧,形成了调研报告。交流会上,4名班子成员分别围绕“科研创新管理改革”“加快科技成果转化”“脱贫攻坚”“党的建设”4个方面调研主题存在的突出问题和重点难点问题,深入交流调研成果,尤其是深度检视查摆问题,深刻剖析原因症结,结合科学院实际研究提出了破解难题的措施和方法。

指导组组长毛崧同志对这次调研成果交流会给予了充分肯定。他指出,贵州科学院主题教育专题调研工作抓得紧、抓得实,党委班子、班子成员态度端正,党委主要负责同志履行第一责任人职责,班子成员积极发挥作用,聚焦4个专题深入调研,已针对单位自身存在的8个方面问题进行整改,对检视的问题提出了解决办法和措施。他要求院领导班子和班子成员,下一步要针对存在的问题,从自身查找原因,摆正态度,为高标准召开民主生活会打好基础。要切实抓好调研成果转化应用,通过调研成果交流,形成正确的意见和决策,及时将调研成果转化运用到推动科研事业高质量发展的实践中。要研究谋划好主题教育后续重点工作,确保取得扎实成效。

    省委主题教育第八巡回指导组有关同志,院机关处室和院属单位党委主要负责人28人参加了会议。

8月2日,贵州科学院党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,党委副书记邢小川主持会议并通报院党政班子成员开展主题教育调研总体情况,班子成员李丹宁、薛涛、周少奇分别作交流发言。省委主题教育第八巡回指导组组长毛崧到会指导并作点评。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 讲好科研故事 挖崛科技新闻2019-09-19
  • 加强培训 提升素质2019-09-18
  • 贵州科学院举办网络安全知识宣传讲座2019-09-18
  • 贵州科学院廉政短信促“廉”节2019-09-11
  • 把思想、职责、工作摆进去 抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育中党的组织建设、选人用人等专项整治工作的 落地落实2019-09-09