今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

食品安全云平台技术国际培训班 在贵阳开班

贵州科学院  http://www.gzas.org.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

86上午,食品安全云平台技术国际培训班开班仪式在贵阳举行。贵州省科技厅外国专家处处长石磊、贵州科学院院长谭红、副院长李丹宁出席开班仪式。

石磊处长代表科技厅向远道而来的各国学员表示热烈欢迎,希望参训学员通过国际培训班相互学习、相互交流,成为友谊的使者,为促进学员所在国和中国开展科技合作和交流做出贡献。

谭红院长代表贵州科学院在开班仪式上致辞。她说,本次培训对于促进中国与广大发展中国家的科技合作有着重要的意义,也必将推动我们和学员所在国之间在食品安全云平台技术领域的国际合作。她希望学员们能充分利用此次宝贵的培训机会,学有所思,学有所获。

本期国际培训班由国家科技部国际合作司主办、贵州科学院承办。来自斯里兰卡、巴基斯坦、埃及等6个国家学员将参加为期20天的培训学习。

8月6日上午,食品安全云平台技术国际培训班开班仪式在贵阳举行。贵州省科技厅外国专家处处长石磊、贵州科学院院长谭红、副院长李丹宁出席开班仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我院新增两名省管专家 一名继续纳入省管专家管理2019-08-11
  • 贵州省应急管理厅专家组至贵州省化工院院开展安全评价资质认定现场评审工作2019-08-11
  • 食品安全云平台技术国际培训班 在贵阳开班2019-08-09
  • 贵州科学院圆满完成政府财务报告 试点编报工作2019-08-09
  • 贵州省山地资源研究所开展省委十二届五次全会精神集中宣讲2019-08-09