今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

“2019年云环境下政府大数据的管理及 应用研修班”在贵阳开幕

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

近期,由商务部主办、贵州科学院承办的“2019年云环境下政府大数据的管理及应用研修班”在中国贵阳开幕。

贵州科学院副院长李丹宁在开班仪式上发言。他代表贵州科学院向远道而来的各国朋友们表示热烈的欢迎!他说贵州科学院为本期研修班做了充分的准备和精心的安排,希望参训学员能够结交朋友,结下友谊,共同分享各自在大数据管理及应用领域的专业知识,多角度地了解贵州的风土人情。

本期研修班为期21天,共有来自多米尼加、古巴、苏里南等国的26位学员参加培训。研修班重点围绕大数据的管理及应用领域的专业知识展开培训,还安排了前沿知识讲座及外出参观活动,使培训更加精细有效,以获得更好的培训效果。

2019年9月3日,由商务部主办、贵州科学院承办的“2019年云环境下政府大数据的管理及应用研修班”在中国贵阳开幕。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 讲好科研故事 挖崛科技新闻2019-09-19
  • 加强培训 提升素质2019-09-18
  • 贵州科学院举办网络安全知识宣传讲座2019-09-18
  • 贵州科学院廉政短信促“廉”节2019-09-11
  • 把思想、职责、工作摆进去 抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育中党的组织建设、选人用人等专项整治工作的 落地落实2019-09-09