今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

2019年巴勒斯坦电子化政府管理 及信息处理官员研修班顺利结业

贵州科学院  http://gzas.guizhou.gov.cn  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1029上午,由国家商务部主办、贵州科学院承办的2019巴勒斯坦电子化政府管理及信息处理官员研修班结业典礼在贵阳举行贵州科学院副院长、项目负责人李丹宁主持结业典礼。商务部培训中心、贵州省商务厅等单位领导出席结业典礼并致辞

商务部培训中心哈雨处长代表主办方——中华人民共和国商务部对此次研修班的圆满结束表示衷心的祝贺,对贵州科学院的援外培训项目承办工作给予了充分肯定。他说,中巴友谊源远流长,希望各位学员朋友回国之后能够继续深化中巴兄弟情谊,共同播撒合作的种子,收获发展的果实。

结业典礼上,贵州省商务厅外经处章荃副处长、贵州科学院邢小川副书记、学员代表亚合亚·阿拉塔韦赫先生也分别作了发言。参加结业典礼的领导还向学员们颁发了结业证书、赠予了纪念品。

经过21天紧张而充实的研修学习,来自巴勒斯坦的20名政府官员和技术人员完成研修任务,顺利结业。本期援外培训班是贵州科学院第一次面向巴勒斯坦举办的司处级研修班,也是贵州科学院承办的第22期商务部援外培训项目。贵州科学院为本期官员研修班做了精心准备,配备了素质过硬、经验丰富的项目管理团队,同时科学设置培训课程,合理安排参观学习,确保培训工作圆满完成,受到巴勒斯坦参训学员的一致好评。

10月29日上午,由国家商务部主办、贵州科学院承办的“2019年巴勒斯坦电子化政府管理及信息处理官员研修班”结业典礼在贵阳举行。贵州科学院副院长、项目负责人李丹宁主持结业典礼。商务部培训中心、贵州省商务厅等单位领导出席结业典礼并致辞。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 深入学习十九届四中全会和有关文件精神为 国家治理体系和治理能力现代化贡献力量2019-11-12
  • 2019年巴勒斯坦电子化政府管理 及信息处理官员研修班顺利结业2019-11-06
  • 推动组织人事工作实现新提升2019-11-04
  • 商务部援外培训巴勒斯坦研修班学员 赴国家超级计算深圳中心参观实习2019-11-01
  • 深入基层调研 探索发展思路2019-11-01